Ansprechpartner
Tagungshotelier des Jahres 2020
Assistent der Geschäftsleitung
☎ 02331 / 35 75-187
WhatsApp: +49 171 / 766 26 89
Rainer Weidlich (Veranstaltungsleiter)
Sabine Ackermann (Bankett-Verkaufsleiterin)
Lea Vorkäufer (Auszubildende 3. LJ)
v.l. Daniel Kembügler (Empfangsleitung)
Muriel Höll (Auszubildende 2. LJ)
Clarissa Renner
Jesica Otzko
und Astrid Gilda José (leider nicht auf dem Foto)
☎ 02331 / 35 75-0
info@arcadeon.de
☎ 02331 / 35 75-275
kueche@arcadeon.de
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Sebastian Brückner
Frühstück und Kaffeepausen:
Gaby Morka (Supervisor Frühstück)
Ludmilla Plet
Maem Koemann
Unsere Auszubildenden:
Michael Velasquez (3. LJ)
Sean Höfinghoff (1. LJ)
Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Dragos Valmaru
Vicenzo Forgiero
Mario Koch (Serviceleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Andreas Papadimitropolus (F&B Assistent)
Service Früh:
Sarah Gadzik (Supervisor Bankett)
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Hänzelmann (Demi de Rang)
Service Spät:
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)
Valerie Hänzelmann (Demi de Rang)
Clarissa Renner (Demi de Rang)
Duale Studentin (1. Semester):
Alyah Kadija Bah
steht Ihnen persönlich vor Ort zur Verfügung!
v.l. Sascha Ortwein, Stefan Theusner, Tomasz Kampa
☎ 02331 / 35 75-0
technik@arcadeon.de
v.l. Kadriye Sevdirien
Maria Apollonia Kopp (Hausdame)
Agniezka Wilaszek
Kataryna Fiedler
sowie Annegret Koch, Fatma Dönmez und Noorzia Amini (sind leider nicht auf dem Bild)