Emils – Bar & Lounge

im ARCADEON

Das „Emils“ – unsere Bar & Lounge ist das Wohnzimmer unseres Hauses und aller Hagener. Hier sagen wir: “Herzlich Willkommen”, mixen coole Cocktails, Lifestyle und Entspannung.

Moderne Sitzmöbel mit echtem Kaminfeuer und Designerleuchten gepaart mit modernster Technik: Eine raumfüllende 4,40 x 1,90 m große Bildschirmwand – die größte „atmosphere“-Videowall Europas mit spektakulärem Sound, hochauflösenden Bildern von Musikern & Bands und Panoramaaufnahmen machen Lust hier zu verweilen. Coole Cocktails und Snacks runden das Angebot ab.

Als Namensgeber fungiert einer der einflussreichsten Künstler der Nachkriegszeit, der Hagener Emil Schumacher, der die Kunst der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts mitgeprägt hat. Mit dieser Namensgebung unterstreichen wir unsere Verbundenheit mit der Stadt Hagen.

Aktuelles

Den aktuellen Donnerstags-Cocktail finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

#DonnerstagtrinktHagenCocktailsimEmils

Öffnungszeiten

Küche

Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage)
12.00 bis 21.00 Uhr
Service
inkl. Cocktails & kompletter Barkarte
Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage)
17.00 bis 01.00 Uhr
Service außer Cocktails täglich
09.00 bis 22.00 Uhr
Getränke zum Mitnehmen (nur Flaschen) täglich 24 Stunden über unseren Empfang

Speisen & Getränke im Emils

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreiche Getränkekarte- oder probieren Sie eine von Barchef Christian Szerencsits’ Cocktail-Creationen, wie den “Tanqueray Crush” oder unseren neuen Lieblingsdrink den “Pornstar Martini”.

Hier ist unsere Getränkekarte EMILS + KARLS

Das freundliche Emils-Team berät Sie gerne!

Ab Januar 2025 freuen Sie sich wieder auf eine neue Speisekarte mit vielen neuen Gerichten!

Neue Speisekarte EMILS + KARLS 2025

Ab 29. April 2025 freuen Sie sich wieder auf unsere neue Karte mit vielen leckeren Spargelgerichten!

Mehr Kulinarisches:

Restaurant KARLs

Details →

Gewölbekeller & Biergarten

Details →

Emils Villenterasse & ARCADEON Biergarten

Details →

Ihre Ansprechpartner

arcadeon mitarbeiterportraits

Unser Serviceteam

Unser Serviceteam

Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)

Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)

Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)

Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)

arcadeon mitarbeiterportraits

Unser Küchenteam

Unser Küchenteam

Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)

Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor Frühstück/Kaffeepausen)

Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman

Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)

Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Vicenzo Forgiero
Selvator Markaj
Sina Gajewski

Ihre Tagungsanfrage
Nach oben scrollen