Emils – Bar & Lounge
im ARCADEON
Das „Emils“ – unsere Bar & Lounge ist das Wohnzimmer unseres Hauses und aller Hagener. Hier sagen wir: “Herzlich Willkommen”, mixen coole Cocktails, Lifestyle und Entspannung.
Moderne Sitzmöbel mit echtem Kaminfeuer und Designerleuchten gepaart mit modernster Technik: Eine raumfüllende 4,40 x 1,90 m große Bildschirmwand – die größte „atmosphere“-Videowall Europas mit spektakulärem Sound, hochauflösenden Bildern von Musikern & Bands und Panoramaaufnahmen machen Lust hier zu verweilen. Coole Cocktails und Snacks runden das Angebot ab.
Als Namensgeber fungiert einer der einflussreichsten Künstler der Nachkriegszeit, der Hagener Emil Schumacher, der die Kunst der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts mitgeprägt hat. Mit dieser Namensgebung unterstreichen wir unsere Verbundenheit mit der Stadt Hagen.
Aktuelles
Den aktuellen Donnerstags-Cocktail finden Sie auf unserer Facebook-Seite.
#DonnerstagtrinktHagenCocktailsimEmils
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenÖffnungszeiten
Küche |
Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) 12.00 bis 21.00 Uhr |
Service inkl. Cocktails & kompletter Barkarte |
Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) 17.00 bis 01.00 Uhr |
Service außer Cocktails | täglich 09.00 bis 22.00 Uhr |
Getränke zum Mitnehmen (nur Flaschen) | täglich 24 Stunden über unseren Empfang |
Speisen & Getränke im Emils
Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreiche Getränkekarte- oder probieren Sie eine von Barchef Christian Szerencsits’ Cocktail-Creationen, wie den “Tanqueray Crush”.
Das freundliche Emils-Team berät Sie gerne!
Ab dem 08. April 2024 freuen Sie sich wieder auf eine neue Karte mit frischen Spargel und mit vielen neuen Gerichten.
Mehr Kulinarisches:
Ihre Ansprechpartner
Unser Serviceteam
Details
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)
Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)
Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)
Unser Küchenteam
Details
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)
Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman
Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)
Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero