Restaurants & Servicebereiche

im ARCADEON

Neben unserem Restaurant, dem KARLs, bieten die Emils Bar & Lounge, Terrassen und Außenbereiche sowie der Gewölbekeller ganz unterschiedliche Möglichkeiten.

Ob während Ihrer Tagung, als Ausflugsziel oder im Rahmen einer Feierlichkeit – das ARCADEON bietet ganz unterschiedliche kulinarische  Möglichkeiten, vom entspannten Café oder Cocktail über kleinere Snack bis zum saisonal abwechslungsreichen Restaurant- oder Banketterlebnis.

Emils – Bar & Lounge

Details →

Restaurant KARLs

Details →

Gewölbekeller & Biergarten

Details →

Emils Villenterasse & ARCADEON Biergarten

Details →

Ihre Ansprechpartner

arcadeon mitarbeiterportraits

Unser Serviceteam

Unser Serviceteam

Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)

Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)

Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)

Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)

arcadeon mitarbeiterportraits

Unser Küchenteam

Unser Küchenteam

Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)

Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)

Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman

Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)

Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero

Ihre Tagungsanfrage
Nach oben scrollen