Restaurants & Servicebereiche
im ARCADEON
Neben unserem Restaurant, dem KARLs, bieten die Emils Bar & Lounge, Terrassen und Außenbereiche sowie der Gewölbekeller ganz unterschiedliche Möglichkeiten.
Ob während Ihrer Tagung, als Ausflugsziel oder im Rahmen einer Feierlichkeit – das ARCADEON bietet ganz unterschiedliche kulinarische Möglichkeiten, vom entspannten Café oder Cocktail über kleinere Snack bis zum saisonal abwechslungsreichen Restaurant- oder Banketterlebnis.
Ihre Ansprechpartner
Unser Serviceteam
Details
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)
Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)
Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)
Unser Küchenteam
Details
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)
Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman
Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)
Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero