Gewölbekeller & Biergarten
Die Zusatz-Location im ARCADEON
Aktuelles
Aktuelle Bilder und mehr finden Sie auf unserer Facebook-Seite.
#DonnerstagtrinktHagenCocktailsimEmils
Öffnungszeiten
Nur für Partys & Firmenevents!
Reservierung
Reservierungen für Partys & Firmenevents nimmt gern unsere Veranstaltungsabteilung entgegen unter ed.no1747287412edacr1747287412a@tte1747287412knab1747287412 oder per Telefon unter 02331 / 35750.
Mehr Kulinarisches:
Ihre Ansprechpartner
Unser Serviceteam
Details
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)
Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)
Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)
Unser Küchenteam
Details
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)
Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman
Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)
Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero