Emils Villenterrasse

& ARCADEON Biergarten

Bei schönem Wetter haben Sie im ARCADEON die Möglichkeit, im Freien zu speisen und das gleich an zwei wunderschönen Orten in unserem 20.000qm großen Park.

Unsere große und von alten Kastanien umgebene Terrasse am Gewölbekeller bietet einen fantastischen Blick ins Grüne. Genießen Sie die idyllische Atmosphäre unserer Parkanlage und lassen Sie sich kulinarisch in den Sommermonaten verwöhnen. Dies ist besonders für unsere Gruppen gedacht.

Auf der Emils Villenterrasse heißen wir Sie bei schönem Wetter  von Montag bis Samstag “Herzlich Willkommen!”  Hier haben Sie einen wunderschönen Blick ins Grüne und auf unseren Teich und unser Parkgelände. Die Terrasse ist mit einem großen Sonnensegel überdacht.

Aktuelles

Aktuelle Bilder und mehr finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

#DonnerstagtrinktHagenCocktailsimEmils

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Öffnungszeiten

Küche Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage)
12.00 bis 21.00 Uhr
Service
inkl. Cocktails & kompletter Barkarte
Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage)
17.00 bis 01.00 Uhr
Service außer Cocktails täglich
09.00 bis 22.00 Uhr
Getränke zum Mitnehmen (nur Flaschen) täglich 24 Stunden über unseren Empfang

Die Emils Villenterrasse hat bei gutem Wetter geöffnet.

Speisen & Getränke im Emils

NEU 2024:
Sommer, Sonne, Urlaubsfeeling im ARCADEON…
Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem gemütlichen Grillabend auf unserer Terrasse begrüßen zu dürfen.
Das Highlight in diesem Jahr: BRISKET vom US-Beef aus dem Smoker!!!
Ab sofort können Sie auf Vorbestellung ab 8 Personen das folgende Programm buchen:

Mehr Kulinarisches:

Emils – Bar & Lounge

Details →

Restaurant KARLs

Details →

Gewölbekeller & Biergarten

Details →

Ihre Ansprechpartner

arcadeon mitarbeiterportraits

Unser Serviceteam

Unser Serviceteam

Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)

Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)

Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)

Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)

arcadeon mitarbeiterportraits

Unser Küchenteam

Unser Küchenteam

Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)

Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)

Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman

Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)

Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero

Ihre Tagungsanfrage
Nach oben scrollen