Aktuelles
Aktuelle Bilder und mehr finden Sie auf unserer Facebook-Seite.
#DonnerstagtrinktHagenCocktailsimEmils
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenÖffnungszeiten
Küche | Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) 12.00 bis 21.00 Uhr |
Service inkl. Cocktails & kompletter Barkarte |
Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) 17.00 bis 01.00 Uhr |
Service außer Cocktails | täglich 09.00 bis 22.00 Uhr |
Getränke zum Mitnehmen (nur Flaschen) | täglich 24 Stunden über unseren Empfang |
Die Emils Villenterrasse hat bei gutem Wetter geöffnet.
Speisen & Getränke im Emils
NEU 2024:
Sommer, Sonne, Urlaubsfeeling im ARCADEON…
Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem gemütlichen Grillabend auf unserer Terrasse begrüßen zu dürfen.
Das Highlight in diesem Jahr: BRISKET vom US-Beef aus dem Smoker!!!
Ab sofort können Sie auf Vorbestellung ab 8 Personen das folgende Programm buchen:
Mehr Kulinarisches:
Ihre Ansprechpartner
Unser Serviceteam
Details
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)
Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)
Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)
Unser Küchenteam
Details
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)
Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman
Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)
Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero