Aktuelles
Aktuelle Bilder und mehr finden Sie auf unserer Facebook-Seite.
#DonnerstagtrinktHagenCocktailsimEmils
Öffnungszeiten
Küche | Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) 12.00 bis 21.00 Uhr |
Service inkl. Cocktails & kompletter Barkarte |
Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) 17.00 bis 01.00 Uhr |
Service außer Cocktails | täglich 09.00 bis 22.00 Uhr |
Getränke zum Mitnehmen (nur Flaschen) | täglich 24 Stunden über unseren Empfang |
Die Emils Villenterrasse hat bei gutem Wetter geöffnet.
Speisen & Getränke im Emils
NEU 2024:
Sommer, Sonne, Urlaubsfeeling im ARCADEON…
Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem gemütlichen Grillabend auf unserer Terrasse begrüßen zu dürfen.
Das Highlight in diesem Jahr: BRISKET vom US-Beef aus dem Smoker!!!
Ab sofort können Sie auf Vorbestellung ab 8 Personen das folgende Programm buchen:
Mehr Kulinarisches:
Ihre Ansprechpartner
Unser Serviceteam
Details
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Service Früh bzw. Mitteldienst:
Daniela Silva (Supervisor Frühstück)
Valerie Goseberg (Demi de Rang)
Service Mitteldienst bzw. Spät:
Andreas Papadimitropoulos (Restaurantleiter)
Christian Szerencsits (Barchef)
Jasna Elezovic (Chef de Rang)
Dina Zimmermann (Chef de Rang)
Unsere Auszubildenden:
Emily Fiedler (Hotelfach 2 LJ)
Juan Hurtado (Hotelfach 1 LJ)
Lynn Hahnfeld (Hotelfach 1 LJ)
Unser Küchenteam
Details
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Mittag und Abendessen:
Patrick Gergs (Küchenchef)
Gerard Demishaj (Sous Chef)
Maurenis Diaz De La Rosa
Gaby Morka (Supervisor)
Frühstück und Kaffeepausen:
Ludmilla Plet
Maem Koeman
Unsere Auszubildenden:
Nico Groels (2 LJ)
Kevin Dudcvzak (2 LJ)
Tom Sichelschmidt (1 LJ)
Unsere Spül- und Küchenhilfen:
Selvator Markaj
Vicenzo Forgiero