Restaurants & Servicebereiche
im ARCADEON
Neben unserem Restaurant, dem KARLs, bieten die Emils Bar & Lounge, Terrassen und Außenbereiche sowie der Gewölbekeller ganz unterschiedliche Möglichkeiten.
Ob während Ihrer Tagung, als Ausflugsziel oder im Rahmen einer Feierlichkeit – das ARCADEON bietet ganz unterschiedliche kulinarische Möglichkeiten, vom entspannten Café oder Cocktail über kleinere Snack bis zum saisonal abwechslungsreichen Restaurant- oder Banketterlebnis.
Ihre Ansprechpartner
Jörg und Claudia Bachmann
Tagungshotelier des Jahres 2020
Details
Seit 1998 für Sie und uns da!
Claudia Bachmann
Marketing- & Verkaufsleiterin
Details
DEHOGA Ausbildungsbotschafterin
Unser Veranstaltungsteam
Details
Rainer Weidlich (Veranstaltungsleiter)
Sabine Ackermann (Bankett-Verkaufsleiterin)
Lea Vorkäufer (Bankettassistentin)
sowie Valerie Goseberg (Hotelfachfrau)
Rainer Weidlich
Veranstaltungsleiter / Mitglied der Hotelleitung