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Rezept und Menü

Rosmarin-Focaccia

vom Grill

von unserem Küchenchef Frank Drews

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Die Trockenhefemit demZucker in das lauwarme Wasser geben

und sich auflösen lassen. Danach alle Zutaten gut mischen und lange kneten

Den Teig an einer warmen Stelle ca. 30min gehen lassen!

Noch einmal gut kneten und Fladenbrote ausrollen (ca. 1 cmdick, à 200 g Teig)

Auf einemTeller mit etwas Mehl noch einmal ca. 20min gehen lassen

Die Teigfladen direkt auf den Grill legen und von jeder Seite 3–4min backen

Vor demServierenmit Olivenöl bestreichen undmit Rosmarin und Meersalz

würzen

Etwas an der Grillseite ruhen lassen!

• 1 kg Mehl

• 2 Päckchen Trockenhefe

• 1 gestrichener EL Salz

• ½ EL Zucker

• 200 ml Öl

• 250 ml warmes Wasser

• 4 Zweige Rosmarin

• Olivenöl zum Beträufeln und

Meersalz

Zutaten für

16

20 Portionen

Rezept/Zubereitung