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Rezept und Menü
Rosmarin-Focaccia
vom Grill
von unserem Küchenchef Frank Drews
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Die Trockenhefemit demZucker in das lauwarme Wasser geben
und sich auflösen lassen. Danach alle Zutaten gut mischen und lange kneten
Den Teig an einer warmen Stelle ca. 30min gehen lassen!
Noch einmal gut kneten und Fladenbrote ausrollen (ca. 1 cmdick, à 200 g Teig)
Auf einemTeller mit etwas Mehl noch einmal ca. 20min gehen lassen
Die Teigfladen direkt auf den Grill legen und von jeder Seite 3–4min backen
Vor demServierenmit Olivenöl bestreichen undmit Rosmarin und Meersalz
würzen
Etwas an der Grillseite ruhen lassen!
• 1 kg Mehl
• 2 Päckchen Trockenhefe
• 1 gestrichener EL Salz
• ½ EL Zucker
• 200 ml Öl
• 250 ml warmes Wasser
• 4 Zweige Rosmarin
• Olivenöl zum Beträufeln und
Meersalz
Zutaten für
16
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20 Portionen
Rezept/Zubereitung