Catering Buffets 1 & 2

Buffet 1

Vorspeisen

Hausgemachte Antipasti

Kartoffelrösti mit Rose von geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Mini-Rindfleisch-Burger mit Kohlrabi-Tzatziki

Schinkenmousse auf Pumpernickel-Crumble

***

Salate am Buffet

Zucchinitatar mit Parmesancreme im Glas

Brotsalat mit Tomate und Gurke

Radieschen-Fenchel-Salat mit Petersilie

Bunter Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing

verschiedene Brotsorten

Baguette, Vollkorn-Baguette und Butter

***

Suppe

Suppe von grünen Erbsen mit Zitronensahne

***

Hauptgänge

Kabeljau und Tomate in leichter Kräutersauce, Reis

Hähnchenbrust- und Schinkenstreifen in Sherrysauce
Zucchinigemüse, Kartoffelgratin
oder
Schweinefilet in bunter Pfeffersauce,
grüne Bohnen, Schupfnudeln

Lasagne mit Blattspinat, Cocktailtomaten und leichter Sahnesauce

***

Desserts

Joghurtterrine mit Johannisbeer-Chutney

Schokoladen-Pfefferminz-Mousse

Zitronen-Baiser-Torte

zum Preis von EUR 25,50 pro Person

Buffet 2

Vorspeisen

Ratatouille von gegrilltem Gemüse

Roastbeef mit Senfcreme auf Zucchini-Plätzchen

Salat von der Rauchforelle auf Chicorée

Wraps mit geräucherter Putenbrust, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Cocktailsauce

***

Salate am Buffet

Salat mit knusprigem Schinken, roter Beete und Champignons

Marinierter Blumenkohl mit Tomatensalsa

Mozzarella mit Karamelltomaten und Rucola

Bunter Blattsalat mit French-Dressing

verschiedene Brotsorten

Baguette und Vollkorn-Baguette, Butter

***

Suppe

Topinambursuppe mit Nuss-Orangen-Butter

***

Hauptgänge

Seehecht mit Orangen-Chili-Sauce, Blattspinat, Reis

Hähnchen in Rotweinsauce geschmort, Kohlrabi,
Macaire-Kartoffeln
oder
Osso Buco mit Wurzelgemüse, Rosmarin-Polenta

Feines Pilzragout mit Walnussknödeln

***

Desserts

Polenta-Pudding mit pochierten Früchten

Haselnussmousse mit Hagebutten-Orangensauce

Honig-Panna cotta mit Blaubeerragout

zum Preis von EUR 30,50 pro Person

Unsere Buffets sind buchbar für Gruppen ab 30 Personen. In jedem Buffet sind 3 Hauptgänge (1x Fisch / 1x Fleisch / 1x vegetarisch) enthalten.
Wünschen Sie einen zweiten Fleischhauptgang? Gerne bereiten wir diesen zu einem Aufpreis von EUR 3,50 pro Person für Sie zu.

Catering Buffet 3 & Käseauswahl

Buffet 3

Vorspeisen

Scharfe Tomatenmousse mit Krabben

Paprika-Hähnchen-Spieße mit Fenchelsalat
und Minzjoghurt

Gefüllte Datteln im Zucchinimantel

Lachsforelle im Ofen gegart mit Sahnemeerrettich

***

Salate am Buffet

Auberginensalat

Papayasalat

Rucolasalat mit Feigen, rohem Schinken und Käse

Bunter Blattsalat mit Cocktail-Dressing

verschiedene Brotsorten

Zwiebel- und Körnerbaguette, Ciabatta,
Butter und Kräutercreme

***

Suppe

Pilzsuppe mit Wildreis

***

Hauptgänge

Zanderfilet mit Petersilien-Anis-Kruste, Kartoffelpüree

Mit Spinat und Tomate gefülltes Roastbeef mit Rosmarinjus, Sesam-Kartoffeln
oder
Perlhuhnbrust in Prosciutto mit Jus, Romanesco, schwarze Tagliatelle

Mediterranes Gemüserisotto mit Grana Padano-Splittern

***

Desserts

Pflaumenwein-Mousse mit Matcha-Puffreis

Schokoladenmousse mit Kumquat-Kompott

Brotpudding mit Früchten und Vanillesauce

***

Portweinbirnen mit Gorgonzolacreme

***

zum Preis von EUR 35,50 pro Person

 

Unsere Buffets sind buchbar für Gruppen ab 30 Personen. In jedem Buffet sind 3 Hauptgänge (1x Fisch / 1x Fleisch / 1x vegetarisch) enthalten.
Wünschen Sie einen zweiten Fleischhauptgang?
Gerne bereiten wir diesen zu einem Aufpreis von EUR 3,50 pro Person für Sie zu.

Käseauswahl

Deutsche Käseauswahl

Verschiedene halbfeste Schnittkäse,
Weichkäse und Trauben (ca. 1000g)
EUR 119,00 pauschal


Italienische Käseauswahl

1300 g (4 Sorten) mit Trauben
EUR 149,00 pauschal


Internationale Käseauswahl

ca. 1600 g mit Gorgonzola, halbfestem Schnittkäse
und Camembert
EUR 189,00 pauschal


Französische Käseauswahl

mit Trauben und Walnüssen
950 g (4-5 Sorten)
EUR 129,00 pauschal


Französische Käseauswahl

mit Trauben und Walnüssen 2200g (8 Sorten)
EUR 249,00 pauschal


Tête de moine (Stück à 800 g)

ca. EUR 95,00-105,00
Beachten Sie bitte, dass wir diesen Käse zum Tagespreis einkaufen und Ihnen daher den genauen Preis erst am Veranstaltungstag mitteilen können.

Zu jeder Käseauswahl servieren wir Ihnen einen Korb mit verschiedenen Brotsorten, eine Auswahl an hellem und dunklem Baguette sowie Butter natur und gesalzen.